Age ratingPEGI-3
DétailsAvisVersionsInfo
1/11

Description de Penalty Shooters 2 (Foot)

La pression est à son comble au cours de cette séance de tirs au but... Parviendras-tu à tromper la vigilance du gardien adverse pour emmener ton équipe jusqu'à la victoire finale ?

Marque des buts pour remporter le tournoi de foot ! Découvre des centaines d'équipes du monde entier dans Penalty Shooters 2. Choisis une ligue idéale avec les clubs anglais, français ou nord-américain. Chaque round se joue en 5 tours. Marque et fais des arrêts !

Penalty Shooters 2 (Foot) - Version 1.0.6

(11-01-2022)
Autres versions
Quoi de neuf 1.6 - Game converted to the new engine (c3). Installation file size reduced. Reward ads introduced. Minor bugs fixed.

Il n'y a pas encore de commentaires ou d'évaluations ! Pour être le premier, veuillez

Info Trust Icon
Super Application GarantieCette application a réussi le test de sécurité contre les virus, les logiciels malveillants et autres attaques et ne contient aucune menace.

Penalty Shooters 2 (Foot) - Information APK

Version APK: 1.0.6Package: com.flashfooty.penaltyshooters2
Compatibilité Android: 6.0+ (Marshmallow)
Nom: Penalty Shooters 2 (Foot)Taille: 12.5 MBTéléchargements: 2KVersion : : 1.0.6Date de sortie: 2022-01-11 10:13:50Écran mini: SMALLCPU pris en charge:
ID du package: com.flashfooty.penaltyshooters2Signature SHA1: E1:D0:6E:42:9C:F8:7D:44:FC:AE:F0:A1:E1:A5:F2:65:B5:3E:5E:5CDéveloppeur (CN): Vladeta MarinkovicOrganisation (O): FlashfootyLocalisation (L): BelgradePays (C): rsÉtat/ville (ST): Unknown

Ancienne Version de Penalty Shooters 2 (Foot)